HomeKit和iOS 14.5,HomeKit Insider上的家长控制和侦听器问题

HomeKit Insider Podcast的最新一集中,您的主持人谈论iOS 14.5和HomeKit,Nanoleaf Essentials系列的新应用更新和Beta固件,Andrew正在进行的食品储藏项目以及Stephen缺少的HomeKit父母控制。

我们从一些轻新闻开始这一集,其中包括对iOS的更新。我们将讨论iOS 14.5中的新功能,包括适用于HomeKit用户的功能。我们还将介绍新的Home + 5更新和包括自适应照明的新Nanoleaf beta。

然后,主题转向添加到Abode应用程序中的新功能。新的应用程序包括对快捷方式的支持,可用于更改模式等等。我们将探索这种新功能的一些可能性。

40193-77348-image-1-xl

作为之前几集的后续工作,安德鲁提供了他的食品储藏室的最新信息。到目前为止,他已经安装了橱柜以及储藏室的底座。他仍在计划将HomeKit灯带集成在架子上,但他正在听取听众的建议,并试图将灯放在侧面而不是每个架子下面。

安德鲁决定依靠焊接连接,而不是购买数百个连接器以使成本更易于管理。通过将灯条放置在侧面,可以减少焊接点的数量,并使架子自由上下移动。

在进入听众问题之前,Stephen讨论了他在HomeKit中用于家长控制的愿望清单。就目前而言,不可能将孩子或用户限制在某些房间或设备上,这对父母来说可能是个问题。

听众的问题

David Wages问我们是否应该继续投资其Hue灯泡,还是应该考虑在其设置中添加Nanoleaf灯,因为它们提供了Thread支持。

然后,我们又收到了克里斯的另一个智能锁问题。克里斯想知道当他离开家时如何能绕过手动批准锁上智能锁。

乔询问如何创建更复杂的条件。他想建立一个自动化系统,该自动化系统在每个工作日的晚上8点运行,这时它将检查打开的灯,然后将其设置为40%的亮度

未经允许不得转载:励志言 » HomeKit和iOS 14.5,HomeKit Insider上的家长控制和侦听器问题

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏