Apple在App Store的“搜索”选项卡主页上测试了新广告位

作为iOS 14.5 Beta的一部分,苹果似乎正在测试通过App Store获利的新方法。在现有的App Store搜索广告程序的基础上,用户现在看到一个新的赞助广告位,作为“建议”项出现在“搜索”选项卡上。

以前,Apple仅在用户搜索带有广告商对关键字出价的应用程序时才在App Store中展示广告,类似于Google搜索广告。这种新的广告类型自然会更加突出,因为它会在用户完全搜索之前向用户显示。

由于新的赞助广告位目前仅显示在iOS 14.5 Beta种子上,因此当所有人都发布iOS 14.5时,Apple可能尚未准备好正式推出此广告位。它可能只是使用Beta期来衡量用户参与度,平均CTA统计信息等。

App Store搜寻广告只占Apple整体服务收入的一小部分,但仍在增长。App Store搜索广告于2016年推出,苹果公司寻求服务的新收入增长领域,将苹果在付费应用程序和应用程序内购买方面的收入减少15-30%。

IMG_3134

鉴于Apple首先已经为购买硬件收取了可观的溢价,因此赞助广告客户在iOS平台上看到了多少已经是一个有争议的话题。最近的更改包括在“设置”应用中为Apple服务(例如TV +和Fitness +)添加了促销横幅。App Store搜索广告当然是最明显的形式,因为Apple直接从其为广告客户产生的印象中赚钱。

但是,由于即将出台的App Tracking Transparency政策,Apple的内部广告计划更加受关注。一些团体认为,苹果公司正在利用ATT来确立自己在iOS平台上的领先广告供应商的地位,并在此过程中破坏所有竞争广告网络。例如,Facebook是一个竞争性广告网络,开发人员可以在其中推广自己的应用程序,以吸引更多的受众。

未经允许不得转载:励志言 » Apple在App Store的“搜索”选项卡主页上测试了新广告位

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏