Surface Duo安装Windows系统可能行,但是比较难!

当微软谈到Surface Duo的起源时,他们坚持认为这与运行Windows Core OS的设备不同。“我们(使用Surface Duo)处于开发的这么多代,我们了解它的厚度,我们了解可靠性,我们了解屏幕的坚固性。它是世代相传的,已经有多年了。”

但是Surface Duo的最新发行的固件却讲述了一个不同的故事。

Firmware-certificate

证明证书以其原始代号“ Andromeda”指代该设备,并且固件分区使用名为“ Andromeda”的证书签署,该证书于2017年发布。固件还包括Hypervisor固件分区(HYP),该分区唤起了一项功能Windows 10 X和Windows Core OS。

尽管微软坚持认为新设备比2017年版本要精致得多,但我们当然知道,硬件已经在等待软件了几年了,正如2017年专利所明确建议的那样,这与我们目前所拥有的并没有太大区别。今天见。

surface-phone-hinge-patent-5

对于某些Windows迷来说,这引发了在设备上运行Windows 10 for ARM的问题。

未经允许不得转载:励志言 » Surface Duo安装Windows系统可能行,但是比较难!

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏