iOS 14.5添加对联合Apple Card帐户的支持

iOS 14.5中发现的代码表明,苹果正计划推出一项新功能,该功能将允许多个人使用同一Apple Card帐户。

apple-card-feature2
Apple Card”的使用情况与个人相关,无法与他人共享帐户,这是一种疏忽,因为有些人更愿意与配偶共享信用卡,而不是拥有单独的帐户。

iOS 14.5中的资产表明,Apple Cards可能会通过Apple的Family Sharing功能支持多个用户

  • 对所有帐户活动(包括支付当前和将来的余额)承担责任。
  • 您现在正在与[人员]共享“ Apple Card”
  • 作为共同所有者,您只能邀请家庭共享小组的成员。
  • Apple Card”现在最多可以与[人数]人共享。
  • 您只能邀请13岁以上的人使用最新版本的iOS共享“ Apple Card”。
  • [人员]现在可以使用您的“ Apple Card”进行购买。
  • 每当[Person]使用您的“ Apple Card”消费时,都可以赚取Daily Cash。
  • [人员]可以无限制地进行任何购买。
  • [人员]可以进行最多[交易]个交易限额的任何购买。
  • 邀请您与[人员]分享共同的“ Apple Card”。
  • 与您的家庭组中符合条件的朋友和家人分享您的“ Apple Card”。共同建立信贷,跟踪支出并获得每日现金。

主要的“ Apple Card”帐户持有人将能够邀请家庭成员使用“ Apple Card”帐户,并可以在电子钱包应用中查看家庭支出。帐户持有人将能够设置支出限额,以便包括孩子在内的所有家庭成员都可以使用该卡。

到目前为止,首个iOS 14.5 beta版中的“ Apple Card”持有者尚未启用此功能,但我们可能会在更高的beta版中或今年春季iOS 14.5版中引入此功能。

未经允许不得转载:励志言 » iOS 14.5添加对联合Apple Card帐户的支持

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏