微软计划通过自己的卫星地面站服务来接管AWS地面站

Microsoft-Azure-Ground-StationAWS地面站在AWS的全球基础设施区域网络附近提供了一个地面站的全球网络。使用AWS地面站,客户无需考虑购买,租赁,建造,扩展或管理自己的卫星地面站。他们可以将其卫星数据直接直接下行到AWS数据中心,以进行即时处理,而费用仅为一小部分。现在,Microsoft正在开发类似的服务,以在AWS Ground Station上使用。

根据美国联邦通信委员会(FCC)的最新文件,微软计划将西班牙的成像卫星连接到位于华盛顿昆西市数据中心的两个地面站。Microsoft希望证明它可以直接将卫星数据下载到Azure云以进行立即处理。本月初,FCC批准了Microsoft进行该服务的概念验证演示的请求。根据批准,Microsoft有六个月的许可证,允许进行通信和图像数据下载。预计微软将利用这一批准在本月晚些时候的Ignite 2020会议上展示其地面站服务。

未经允许不得转载:励志言 » 微软计划通过自己的卫星地面站服务来接管AWS地面站

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏