如何停止在Telegram电报或Signal信号上获取新加入的朋友警报

如果您不知道,Telegram和Signal可以使用此选项来通知您联系人列表中的某人何时加入这些平台。最初,这听起来像是有用的功能。我的意思是,很高兴知道您可以通过电报或信号向谁发送消息,对吗?很高兴知道您的朋友加入了该平台,并且您不需要依靠对隐私不太友好的WhatsApp与他们保持联系。这两个应用程序从一开始就具有该功能。

现在的问题是,太多的人正在加入这些平台。由于WhatsApp的隐私问题以及其对Facebook政策的参与,许多人开始转向Telegram和Signal。如果您的联系人列表中有很多人,那就没什么大不了的了。但是,如果您有很多联系人,则每次其中一个加入平台时,您都会看到这些通知。对于联系人列表中有成千上万人的人来说,这意味着信号和电报通知数量激增。

最糟糕的部分?默认情况下,在电报和信号上启用这些通知。因此,您必须手动关闭此功能。不用担心 这不是一项具有挑战性的任务。在本文中,我们列出了停止让新朋友加入Signal和Telegram警报的最简单方法。请记住,我们在这里讨论的是推送通知。打开电报/信号应用程序时,您仍然会看到警报。

停止在电报上获得新加入的朋友警报

正如我们所说,这些警报可能是Telegram应用最令人讨厌的事情。尽管您可以在台式机应用程序上忽略这些警报,但在Android或iOS的Telegram应用程序上,项目变得非常令人讨厌。好了,要关闭此功能,您可以按照以下步骤操作:

1.在您的Android / iOS智能手机上打开Telegram应用。

2.点击左上方的按钮以启动侧边栏菜单。

get-21

3.从接下来的菜单中,选择“设置”。

4.在下一页上,向下滚动并选择“通知和声音”。

get-23

 

5.向下滚动并找到名为“事件”的小节。

get-22

6.在这里,您可以禁用“联系加入的电报”选项。

从现在开始,当联系人加入平台时,Telegram不会向您发送推送通知。顺便说一下,在同一页面上有几个与通知相关的设置。现在,要知道您的联系人列表中是否有人已加入Telegram,您必须自己打开Telegram应用程序。

停止在Signal上获取新加入的朋友警报

当您的某个联系人加入Signal时,Signal还会向您发送通知,因为它是一个相对较新的应用程序。但是,如果您觉得这有点烦人,可以立即更改。您必须在Android或iOS设备上执行以下步骤。

get-24
  1. 打开设备上的Signal应用。
  2. 点击您的个人资料图片图标,您可以在屏幕的左上角找到它。
  3. 在接下来的页面中,选择“通知”。
  4. 在此页面上,您可以查看信号通知的不同类型及其状态。
  5. 在页面的底部,您可以看到一个名为“ ContactjoinedSignal”的条目。
  6. 关闭条目,一切顺利。
get-25

正如您所注意到的,该过程只花了不到一秒钟的时间。但是,这种简单的首选项更改可以减少很多麻烦。例如,即使您已经邀请了很多人使用此以隐私为中心的即时消息服务,但“加入好友的邮件提醒”警报也不会影响您的工作流程。

在桌面应用上

众所周知,这些警报也可能会出现在台式设备上。例如,如果您使用新的Mac,它可以很好地处理通知。因此,为防止这种情况,您必须关闭桌面应用程序上的功能。

为此,您可以转到“设置”>“通知”并关闭特定警报。完成此操作后,您还可以在PC和Mac上享受不间断的消息传递体验。

 

未经允许不得转载:励志言 » 如何停止在Telegram电报或Signal信号上获取新加入的朋友警报

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏