如何从视频中删除水印,免费工具推荐

从视频中删除水印

1] BeeCut

BeeCut是一个非常简单且免费的在线工具,可以从任何视频中删除水印。上传视频,选择要删除的水印,然后单击“擦除”,就完成了。花了几分钟时间删除了水印,然后视频自动下载到您的PC上。您会在水印位置看到一个稍微模糊的区域。查看下面的前后图像,以更好地了解效果。

之前

remove-watermark-3

remove-watermark-2

您可以在此工具中在此处添加多个文件以删除水印。不用说,该工具还允许您以类似的方式从图像中删除水印。您只需要上传图像,选择水印,然后单击“擦除”即可。BeeCut是一个在线工具,不需要下载或安装。该网站保证100%的安全性,并声称在完成下载后,它们将从服务器上永久删除您的文件。支持的格式:mp4,mkv,flv,mov,wmv,webm,3gp,avi,asf,m4v,mpeg,mpg,ts。

2] Apowersoft视频水印去除剂

这个工具看起来或多或少类似于BeeCut,但是它仅对视频而不是图像提供水印去除,实际上,这两个工具的界面也非常相似。上传视频,选择水印区域,然后单击“擦除”。

注意:要从图像中删除水印,您实际上必须下载其Apowersort水印去除器应用程序。

remove-watermark-4

 

因此,在研究之后,我只有这两个在线免费工具可以从视频中删除水印。互联网上提到了许多其他工具,但没有一个对我有用。几乎所有用于从视频中删除水印的工具/软件都需要付费。尽管免费版或试用版将帮助您删除水印,但会在视频中保留其自己的水印,这对我来说毫无意义。因此,不要陷入陷阱,被称为“从视频中删除水印的免费软件”的软件并非真正免费。

如果您有兴趣购买视频编辑软件,那么一些不错的选择是-

  • Adobe Premeri专业版
  • 达芬奇
  • Wondershare Filmora
  • BeeCut
  • Camtasia

一些在线水印去除工具,例如watermarkremover.net,据说可以去除水印,但随后会将您重定向到某些不建议使用的调查中。

从您的视频中删除水印的其他方法

从视频中去除水印的其他三种方法是-

  • 从水印区域裁剪视频。
  • 在水印上添加马赛克。

要使用任何上述替代方法,您将需要一个好的视频编辑软件。因此,基本上,如果您想从电影和视频中删除水印,则只有两个可靠的在线工具– BeeCut和Apowersoft视频水印去除器。

未经允许不得转载:励志言 » 如何从视频中删除水印,免费工具推荐

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏