KB4576754更新强制在Windows 10 2004上安装新的Edge

与之前报告的投诉相反,我们注意到新Edge的首次运行体验已得到改进,并且并不令人讨厌。如果以前手动安装了新的Edge,则可以卸载此更新以及Windows Update安装的新Edge版本84.0.522.68。

在今年1月启动了基于Chromium的Microsoft Edge进行手动下载后,Microsoft开始通过自动更新过程为所有Windows 10版本提供了新的Edge。

逸凡此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容验证码:

请关注本站微信公众号,回复“微信验证码”,获取验证码。在微信里搜索“逸凡”或者“jiangivana”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。

为防止Windows 10安装新的Edge,请隐藏更新或手动安装新的Edge而不使用它,或并排运行新旧Edge。

是否已通过Windows Update将新的Edge强加给您?在下面的评论中让我们知道。

未经允许不得转载:励志言 » KB4576754更新强制在Windows 10 2004上安装新的Edge

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏