1982年马岛战争的英国退伍军人是否将阿根廷人视为值得的对手或轻易的敌人?

作为福克兰群岛战争的英国退伍军人,我想我可以回答这一点。他们的部队素质参差不齐。许多是来自该国相对炎热地区的应征者,他们被运往潮湿,寒冷和恶劣的地方。我们之所以击败他们,原因之一是因为福克兰群岛(Falklands)的训练区域稍差一些,而英国人则在其中进行大量训练。

在阿根廷军队中,我们可能最尊重空军。在登陆岸上之前,我在HMS Fearless(大型两栖登陆舰)上。我从靠近桥的船顶甲板开火,看到飞机从我下方经过(我可以低头看向他们的驾驶舱)。他们的一枚炸弹(未能爆炸)使我们错过了约30-40米。降落的飞机仅在我们头顶上方约50英尺(如果有)的高度,当他经过船上时,他被一枚Rapier导弹击中并弹入我们身后的海面。他的驾驶舱顶篷撞到了我们旁边的甲板上,破碎成数千个碎片。可悲的是,没有这张照片,但是这是另一起阿根廷袭击的例子。

main-qimg-65524299e1527a6de1e10a6e601d134e

最初,英国的防空力量不足。Rapier系统在波涛汹涌的海上航行中动摇了,花了一段时间才能完全重新平衡。最新装备导弹的舰艇(配备海狼号和海达特号)在岛屿周围的海上,而不是在圣卡洛斯水域。像“无畏号”这样的舰只必须依靠陈旧的“海猫”导弹系统,因为它是“第一代”,实际上并不能胜任这项工作。

无奈之下,一些较旧的舰船正在使用其主要的4.5英寸主炮和接近保险丝。对于我们来说不幸的是,他们唯一的外壳是HMS Fearless。在我们的案例中,这是来自HMS Yarmouth的回合。

main-qimg-3984b0158d038cf0fd642aef11c4dfd0

碎片扫过了上层甲板,清扫了我们右边的一门40毫米Bofors炮和我们左边的一挺机枪。我们几乎被感动了。作为一名士兵,我不得不说我非常钦佩我们的水手在火中的坚韧,并且非常乐意上岸,我们在那里面临其他威胁。但这是另一个故事。

除了一两个例外,阿根廷陆军的指挥不力,训练不力且后勤能力差。当他们面对英军时,他们的战斗力出乎意料地出色,但由于英军的训练,经验和侵略性的增强而被击败,而英军的领导力也要好得多。

战斗结束后,我们见到了阿根廷军队交出武器并聚集在悲惨集团中的阿根廷士兵,我们为他们感到遗憾。

多年后,作为民用承包商,我登上皇家海军军舰,在普利茅斯附近进行了FOST(旗官海上培训)。其中一部分涉及他们过去所谓的“星期四战争”。这需要用喷气机对船只进行逼真的假人攻击,目的是复制福克兰群岛的经验并实行近距离防空系统。实际上,我对它的现实性感到震惊,有一段时间我回到了圣卡洛斯。我完全忘记了攻击飞机经过您之前可以听到的嘶嘶声。

未经允许不得转载:励志言 » 1982年马岛战争的英国退伍军人是否将阿根廷人视为值得的对手或轻易的敌人?

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏