Windows 10泄漏提示删除了旧的Microsoft Edge

Windows 10版本20H2或更高版本(无论是否需要)将新的Microsoft Edge安装到用户桌面上。但是,旧版或旧版Microsoft Edge仍包含在操作系统中,这意味着Windows 10附带了三种预装的浏览器– Internet Explorer,旧版Edge和新版Edge

在针对Windows 10 21H2预览版本发布的新语言包中,Microsoft似乎已放弃了对旧版Edge浏览器的支持。此举似乎是该公司计划于今年晚些时候发布的2021年秋季更新中删除Microsoft Edge Legacy的一部分。

请注意,旧版Edge仍包含在预览版本中,但是泄漏表明Microsoft试图统一Windows上的Web浏览体验。在某些时候,用户将无法访问旧的Microsoft Edge。

Old-Edge

如上所述,Windows 10现在带有Microsoft Edge的最新版本,并且在首次安装体验期间会继承旧版本浏览器中的用户数据。

Windows制造商已经确认原始Edge浏览器将在三月份停止支持,并且鼓励用户使用基于Chromium的Microsoft Edge新版本,该版本专注于安全性和性能。

但是,Windows中的“ EdgeHTML”引擎集成以及其他一些与Edge相关的服务不会很快被删除。

Internet Explorer八月份尘埃落定

微软还计划通过减少更多功能来使Internet Explorer浏览器过时。根据路线图,Microsoft 365服务和在线应用将不再支持Internet Explorer 11。

换句话说,如果您尝试在Internet Explorer中访问这些服务,则会将您重定向到Chromium Edge。您仍然可以使用Internet Explorer管理Microsoft帐户,但是许多功能将不可用。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10泄漏提示删除了旧的Microsoft Edge

赞 (1) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏