微软将Office Lens重命名为Microsoft Lens,带来新功能

Microsoft-Lens-Download

微软今天宣布将Office Lens的名称更改为Microsoft Lens。除了新的名称和徽标,Microsoft Lens应用程序还具有一些新功能。 Microsoft已在此更新中添加了“图像到文本”,“图像到表”,“图像到联系人”,“沉浸式阅读器” 和“  QR代码扫描”智能操作。

在这次更新中,微软还发布了一个新的扫描体验,让您重新整理页面,重新编辑扫描的PDF文件,在文件中的过滤器适用于所有图像,扫描多达100页的图片或PDF小号, 轻松切换本地和云的位置,同时节省PDF , 连同一个 简单的 方法 来识别本地和云文件。   

您可以在此处从Play商店和App Store下载更新的Microsoft Lens应用

未经允许不得转载:励志言 » 微软将Office Lens重命名为Microsoft Lens,带来新功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏