Microsoft Azure Quantum现已公开预览

Azure-Quantum

在Ignite 2019上,微软宣布了Azure Quantum,这是一个完整的开放式云生态系统,它将为组织带来量子计算的优势。Azure Quantum是一组量子服务,其中包括预建的Quantum解决方案,Quantum软件和量子硬件。微软已经与1QBit,霍尼韦尔,IonQ和QCI合作,在整个行业中提供了多种量子解决方案,软件和硬件。

在Build 2020上,Microsoft宣布了Azure Quantum私人预览版。今天,Microsoft宣布了Azure Quantum的公开预览。借助此公开预览,开发人员,研究人员,系统集成商和客户可以使用Azure Quantum学习和构建解决方案。

“使用Azure Quantum的客户已经展示了构建复杂问题解决方案的宝贵方法。从 物流和货运优化 到 风险管理解决方案 和 抗击癌症,我们今天看到了Azure Quantum解决方案在现实世界中的应用,我们很高兴现在将Azure Quantum扩展到Public Preview,” Microsoft Quantum总经理Krysta Svore写道。 

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Azure Quantum现已公开预览

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏