微软宣布对Edge的Collections功能进行改进

Microsoft Edge中的“收藏”功能可帮助您组织和保存跨多个站点,页面和浏览器会话的内容组,例如链接,图像,文本和便笺,从而帮助您保持组织状态。人们使用Collections来捕捉自己喜欢的设计思想,配方,房屋装修链接,甚至可以研究他们跨多个站点进行的下一次大采购。
Microsoft在一篇博客文章中宣布了Collections体验的改进,旨在让您使用它而不会破坏您已经在做的事情并保持顺畅。

large.gifcharsetUTF-8

更新后的“收藏夹”菜单现在将在网页顶部打开,使您可以查看,编辑或添加到收藏夹,而无需移动页面和调整页面大小。撤消也更容易,可以节省点击次数,并帮助您更快地恢复工作。

是否希望保持馆藏开放,以便您可以继续工作?只需单击图钉按钮(large.pngcharsetUTF-8),即可在经典边栏体验中打开收藏集。固定收藏集后,它将保持不变,直到您将其关闭。您甚至可以从这里将Web上的内容拖放到您的收藏中,包括链接,图像,文本等。

large.gifcharsetUTF-8-1

本着更快地完成工作的精神,Microsoft还引入了一种只需单击两次即可将项目添加到集合中的方法。现在,将鼠标悬停在任何集合large.pngcharsetUTF-8-1上会在预览图像上方显示一个添加按钮()。只需单击它即可将当前页面立即添加到集合中,然后关闭“集合”菜单。

large.gifcharsetUTF-8-2

收藏集仍支持您了解和喜爱的所有功能,包括与Microsoft Office和Pinterest的集成,以及最近宣布的价格比较功能, 以帮助您省钱。

Edge Canary浏览器现在提供了新的体验,可以在此处找到。

未经允许不得转载:励志言 » 微软宣布对Edge的Collections功能进行改进

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏