微软通过8K视频和Samsung Motion Photos播放支持更新了Android版OneDrive

microsoft-OneDrive-for-Android-update

微软今天宣布了适用于Android应用的OneDrive的重大更新。此新更新具有三个新功能,请在下面阅读有关它们的信息。

  1. 新的主屏幕: Microsoft正在为Android用户将全新的主屏幕体验带给OneDrive。这个新的主屏幕将显示最近访问的文件,下载供脱机使用的文件以及OneDrive个人帐户用户的“今天”照片。对于工作帐户,您将看到最新文件,共享库和脱机文件。Android 6.21或更高版本的OneDrive将具有此功能。
  2. 支持Samsung Motion Photos OneDrive已支持备份Samsung Motion Photos。现在,Microsoft正在添加回放支持。您现在可以通过使用OneDrive.com和适用于Android的OneDrive在网络浏览器中播放动态照片,以全动态和声音的方式欣赏动态照片。Android 6.22或更高版本的OneDrive将具有此功能。
  3. 8K视频支持: 三星最近推出的Galaxy旗舰设备支持8K视频录制。OneDrive已经允许您存储8K视频而无需任何压缩。使用新的更新,您可以播放8K视频。在不支持视频完整8K像素分辨率的电话或设备上播放8K视频时,设备将以您当前的设备分辨率设置显示视频。

未经允许不得转载:励志言 » 微软通过8K视频和Samsung Motion Photos播放支持更新了Android版OneDrive

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏