如何在玩游戏时关闭通知声音[Windows 10] 如何在Windows 10中使用Xbox Game Bar玩游戏时关闭通知声音

如何在Windows 10中使用Xbox Game Bar玩游戏时关闭通知声音

Xbox Game Bar使您可以捕获屏幕截图,在玩PC游戏时录制视频,控制音乐,接收游戏邀请,使用LFG查找新的队友,让您与Xbox朋友保持联系等等。这可以帮助您禁用声音,只需更改一个快速设置即可。

windows-10-gaming-pc-xbox-1024x766-1

  •  在游戏运行时,通过按键盘快捷键Windows徽标键 +  G来访问Xbox游戏栏 ,或仅使用Xbox控制器按Xbox按钮。当您按快捷方式时,这应该打开Xbox游戏栏。

如果您已关闭Xbox游戏栏,则将不会发生任何事情,Xbox游戏栏已被禁用。您可以使用此方法将Xbox Game Bar重新启用。

  • 单击右上角主页栏上的 “设置”图标。
  • 现在点击 通知 左侧和检查,说盒子 沉默的通知声音 在常规设置。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在玩游戏时关闭通知声音[Windows 10] 如何在Windows 10中使用Xbox Game Bar玩游戏时关闭通知声音

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏