适用于Surface Pro 7的Windows 10X安装镜像文件已发布,去哪下载ffu文件

Windows黑客ADeltaXForce已设法在他的Surface Pro 7上安装Windows 10X。这是一个特殊的成就,因为该操作系统仅设计为仅使用特定的硬件发行,而不是作为独立的OS发行。他已经发布了一个图像,该图像可应用于任何Surface Pro 7,供那些想在虚拟机外部使用OS的人使用。

Windows 10x Interface

Windows 10x Interface

安装

可以在此处找到安装更新的指南,并且可以在上面的鸣叫中找到该图像的链接,但是如果出现任何问题,ADeltaXForce和我们都不承担任何责任。

尽管ADeltaXForce表示一切正常,但重要的是,映像将覆盖当前安装中的所有内容,这意味着您的数据和应用程序将被删除,并且操作系统的安装仅应由未使用Surface Pro 7的专业用户完成。

WINDOWS 10X

Windows 10X是基于Windows 10的Microsoft类似于Chrome-OS的操作系统,但设计为无遗留,易于更新且维护成本低。它目前只能运行UWP应用程序和PWA,但是Microsoft希望最终也可以在OS的沙箱中运行Win32应用程序。

操作系统将不会独立于硬件而发布,并且运行该操作系统的首批硬件预计将在短短几个月内发布。




文件名称:SP7_Production_20279.1002_ADX_ORI_F .ffu

更新日期:最近

文件大小:5.11 GB

广


点击下载

未经允许不得转载:励志言 » 适用于Surface Pro 7的Windows 10X安装镜像文件已发布,去哪下载ffu文件

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏