Microsoft Edge Canary和Dev使在PWA中的配置文件之间切换更加容易

Microsoft正在试验一项新功能,该功能应该使在Edge渐进式Web应用程序(PWA)中的多个配置文件之间切换更加容易。该公司宣布,默认情况下,运行Windows 10版本2004或更高版本的Edge Insiders启用了配置文件切换器。

新的基于Chromium的Edge浏览器内置了对Profiles的支持。该功能于2019年推出,Microsoft Edge团队一直在根据用户反馈不断对其进行改进。该公司现在在应用程序标题栏上添加了一个配置文件切换器选项,使用户可以直接在PWA内部在他们的工作或个人配置文件之间进行切换。

microsoft-edge-profile-switcher-768x408-1

要在个人资料之间切换,请单击应用程序标题栏上的个人资料图标,然后选择要使用的其他个人资料(工作或个人)。单击后,该应用程序将自动在另一个具有所选配置文件的应用程序窗口中打开。

请记住,用户将需要在多个配置文件上安装同一应用程序,才能在标题栏中看到配置文件切换器。在撰写本文时,该功能仅在Microsoft Edge Canary和Dev渠道中受支持,我们希望该公司在将来的更新中将其推出Beta和Stable。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Edge Canary和Dev使在PWA中的配置文件之间切换更加容易

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏