新一代的微软 Surface CPU或是Core i5 1035G1

Surface-Laptop-3-696x427-1

微软可以在未来两周内推出其下一代配备12.5英寸显示屏和英特尔酷睿i5处理器的Surface笔记本电脑,这并不令人感到意外。

根据网上发现的多个基准,微软似乎正在开发一款未知的Surface产品,该产品具有16GB的RAM,256GB的存储空间和Intel Core i5 1035G1

UserBenchmark展示了运行第十代Intel Core i5 1035G1的计算机的结果。基准测试中该设备的名称为“ Oemqn产品名称EV1”,似乎表明它是Surface Laptop或未知的Surface Pro。

值得注意的是,Microsoft在运行基准测试工具时对Surface Laptop 2,Surface Pro 8,Surface Pro X,Surface Go等使用了类似的命名约定。

在一个基准测试中,设备的分辨率设置为1536 x 1024(自定义或低分辨率),并且具有典型的3:2长宽比。这表明该设备可能是传闻中的Surface Laptop Sparti,它还配备了12.5英寸显示屏(低分辨率面板)。

它还配备了Intel Core i5-1035G1,SK Hynix的SSD存储以及高达3733MHz时钟的16GB LPDDR4 4800MHz。

Microsoft-Surface-UserBenchmark

同样,在Geekbench上还有一个名为“ Oemqn产品名称EV2”的设备的基准测试,它还具有16GB的RAM和相同的Intel Core i5-1035G1。

Surface-Laptop-benchmark

根据英特尔的说法,Core i5-1035G1比目前在Surface Laptop 3中使用的Core i5-1035G7便宜一些。

该机器在基准测试中获得了高于平均水平的得分,而且看来,该泄漏设备的性能可能会稍稍落后于Surface Laptop 3(Intel)或Surface Book3。请记住,这并不是公平的比较。

再次,微软可能会宣布使用不同处理器的Surface Laptop“ Sparti”,直到微软10月1日的活动之前,我们可能不太会听说Surface产品,因此最好对上述内容持怀疑态度。

未经允许不得转载:励志言 » 新一代的微软 Surface CPU或是Core i5 1035G1

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏