适用于Linux系统的Microsoft Edge将于2020年10月启动

Edge-browser-logo-696x464-1

微软基于Chromium的Edge浏览器于2020年1月在Windows和macOS上启动,现已正式支持Linux。

长期以来一直在谣言中的Microsoft Edge的Linux版本是在目前正在进行的Microsoft Ignite会议上宣布的。在Ignite的一个主题演讲中,微软正式确认Edge for Linux几乎已经准备就绪,用户应该可以在下个月获得第一个版本。

尽管新的Microsoft Edge将于下个月在技术预览版中发布,但Microsoft官员没有给出具体日期。

目前,我们没有发布日期,但是大概是在10月的第二个或第三个星期(补丁星期二和安全更新发布)时发布。

正如我们已经指出的那样,Microsoft Edge可用于所有其他平台,包括Windows,macOS,iOS,Android,并且由于公司希望涵盖所有平台,因此它也将转向Linux。

Microsoft-Edge-on-Linux

微软一直在为开源社区做出积极贡献。使用Chrome的Linux用户可能希望使用Microsoft Edge,因为它可以更好地控制隐私和安全性。

与Chrome相比,Microsoft Edge更快,并且浏览器的流传输也比Chrome更好。例如,Edge允许您以1080p的格式流式处理Netflix,而Chrome将您限制为720p。

Microsoft-Edge-for-Linux

微软还指出,他们将使用有助于IT专业人员管理组织中用户的浏览体验的功能。

尽管Microsoft Edge可以作为Linux上的Chrome的绝佳替代品首次亮相,但当Edge最终发布到Linux社区时,看到它的反应无疑将很有趣。

在Ignite 2020上,微软还确认Windows和其他平台的Edge将于今年晚些时候获得一系列新的PDF和安全功能。

未经允许不得转载:励志言 » 适用于Linux系统的Microsoft Edge将于2020年10月启动

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏