Windows 10现在可以同时流式传输多个Android应用程序

Windows-Your-Phone-app-696x365-1

Windows 10 Your Phone应用程序已更新,适用于部分Galaxy手机的Android应用程序流,并且Microsoft现在添加了对多个Android应用程序的支持。此功能也正在逐步推出,可能需要几天时间才能为所有设备启用。

安装此更新并拥有受支持的Samsung手机后,您将能够在Windows 10上同时运行多个Android应用。对于非三星手机,Android应用程序支持可以通过Project Latte获得,后者也有望支持APK侧载。

您的手机应用程序当前允许人们在Windows 10上运行一个Android应用程序Microsoft希望通过对多个应用程序的支持来改善整体体验。如下面的屏幕截图所示,您可以同时运行多达三个Android应用。

Android-streaming-support

不幸的是,Android应用程序流支持仍然仅限于三星手机,并且尚未正式确认对其他手机的支持。同时,如果您拥有受支持的Samsung Galaxy手机,请确保从Microsoft Store下载该应用程序以尝试一下。

本机Android应用程序支持

多个报告表明,微软一直在秘密地开展“ Project Latte”项目,以将Android应用程序引入Windows10。ProjectLatte将基于Linux的Windows子系统,该子系统已经更新了GUI应用程序和GPU加速支持。

借助您的手机,您可以使用Samsung Galaxy手机将Android应用程序流式传输到PC上,并且Microsoft现在使应用程序能够在本机运行。

Google Play服务将不提供任何支持,但计划通过Windows API来弥补这一空白,并且开发人员无需进行任何重大修改即可在商店中提交其应用。

预计本机Android应用程序支持将在2021年秋季更新中显示。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10现在可以同时流式传输多个Android应用程序

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏