适用于Windows 10的Google基于Flutter的UWP应用

Flutter-for-Windows-10-696x365-1

Flutter跨平台UI框架是Github上增长最快的语言之一,用于移动应用程序,Web应用程序,甚至是桌面应用程序。谷歌于2018年12月首次宣布将Flutter用于移动平台,然后将框架扩展到Web,macOS,Linux以及现在的Windows 10

根据Google的说法,已经有超过500,000个开发人员正在使用该框架,到目前为止,已经有8万个Flutter构建的Android应用程序发布到Google Play商店。

微软还通过其SDK和Flutter示例在Surface Duo上提供了对Flutter框架的支持。

Google已经确认Windows桌面支持已在技术预览中,但是该工具尚不稳定。此前,谷歌建议在Win32和UWP应用通过可嵌入Flutter的“嵌入式程序 ” 来支持 Flutter。

现在,如果考虑使用新的概念证明(PoC),则Flutter UWP应用似乎比预期的更快进入Windows 10应用商店。

Flutter-UWP

根据新的Microsoft Store列表,看来Google Flutter桌面开发团队的某人已发布了一个示例(概念验证),该示例展示了使用适用于Windows 10的Flutter框架制作的UWP应用。

奇怪的是,在Web搜索引擎中找不到该Microsoft Store列表,这似乎表明Google尚未准备好共享更多详细信息。

根据Github 上的错误发布,Google员工正在与Microsoft合作,以在Flutter框架中启用UWP支持。根据最近的讨论,Google目前正在尝试弄清它们将如何为基于UWP的Flutter应用启用调试,热重装等功能。

6月,Dart和Flutter的Google产品经理Tim Sneath指出,Flutter非常适合Windows 10、10X,Surface设备甚至Win32桌面应用程序。

谷歌产品经理说: “我们很高兴支持与微软的密切合作,以构建高质量的解决方案。”

未经允许不得转载:励志言 » 适用于Windows 10的Google基于Flutter的UWP应用

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏