Surface Duo保护套尺寸变得更好

Surface-Duo-front-view-696x378-1

微软Surface Duo具有双屏和折叠设计,是该科技巨头有史以来最昂贵的手机之一。Surface Duo的起价为1,399美元,是一款耐用的手机,但是在使用基于铰链的硬件时,您仍然需要格外小心。

与Galaxy Fold不同,Surface Duo具有两个屏幕,并且其独特的设计使其很难找到这款手机的外壳。幸运的是,微软似乎已经意识到了这一点,因此该手机出厂时就附带一个保险杠保护套,并且计划下个月出售彩色保护套

现在,如果您想保护和增强Surface Duo的外观或功能,可以购买一些第三方Surface Duo保护套。由于有了新的Microsoft Store清单,我们现在首先了解了最好的Surface Duo机箱之一。

Surface-Duo-folio-case

OtterBox针对Surface Duo推出的新作品集保护套旨在保护双屏硬件,该产品是该公司定理系列的一部分。

Otterbox声称这种耐用的保护套可以保护您的Surface Duo,并为设备增加了对多个立角的支持。在这种情况下,您无需手持设备即可使用Surface Duo观看多媒体内容。

您也可以通过调整支架角度将其用于游戏。

它还带有一个Surface笔架,Surface Duo及其保险杠盒中缺少该笔架。

此外,该公司称,这款售价为69美元的保护套与Duo的独特设计相匹配,可以牢固地固定该设备。

未经允许不得转载:励志言 » Surface Duo保护套尺寸变得更好

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏