Surface Pro 8和Surface Laptop 4可能不会在今年上市

Surface-Pro-8-696x393-1

微软很少透露有关即将面世的Surface产品的信息,但是许多报道表明,这家科技巨头计划在未来两周内宣布更新的Surface Pro X和更小的Surface Laptop。

知情人士援引未具名消息人士的话说,下次活动将不会有“ Surface Laptop 4Surface Pro 8”。

由于全球经济危机,Microsoft已决定推迟Surface Laptop 4和Surface ProX。

在十月份的潜在活动中,微软可能会发布基于ARM的Surface Pro X的更新版本。此外,微软还将潜在地展示新的硬件配件。

不幸的是,至少在报告之际,我们预计上述两种旗舰产品不会在2020年秋季上市。

微软有可能计划在2021年上半年举行另一场活动,宣布Surface Laptop 4和Surface Pro8。无论如何,我们都应该对此谣言take之以鼻,因为计划总是会发生变化,尤其是在当前环境。

Surface笔记本电脑“ Sparti”和Surface Pro X刷新

据报道,Surface Laptop“ Sparti”有望配备12.5英寸显示屏,微软计划以500至600美元的价格出售它。

预计该设备将配备标准边框,12.5英寸PixelSense显示屏,4GB RAM和至少64GB存储空间。

这款体积较小且价格适中的Surface笔记本电脑将以S模式附带Windows 10,这是一种轻量级操作系统,专门为预算设备设计。

即使是轻量级操作系统,S模式下的Windows 10也会经常进行更新以进行常规改进,并且重点放在Chromebook取得成功的教育领域。

正如我们在一开始提到的那样,Microsoft还将宣布带有SQ2处理器的基于Arm的Surface Pro X设备的更新版本。该CPU将基于Qualcomm Snapdragon 8cx Gen 2芯片,并在性能,Wi-Fi和蓝牙方面进行了其他改进。

未经允许不得转载:励志言 » Surface Pro 8和Surface Laptop 4可能不会在今年上市

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏