AirPods Max耳垫开箱,应该不会那么快要更换吧!

airpods-max-ear-cushions-1
‌AirPods Max‌耳垫包装在一个简单的白色盒子中,正面以适当的颜色显示了这些垫子的图片。每个耳垫均由纸板隔板隔开,并设计为易于从包装盒中取出。

包装是Apple的标准包装,类似于用于Apple Watch表带和Apple Pencil的配件的盒子和材料。

airpods-max-ear-cushions-2
黑色‌AirPods Max‌耳垫的照片,他将其与银色‌AirPods Max‌一起使用。

‌AirPods Max‌耳垫有银色,黑色,红色,天蓝色和绿色可供选择,以匹配所有可用的‌AirPods Max‌颜色,但是鉴于设计允许混合和匹配颜色,Apple将来可能会提供独特的颜色。

airpods-max-ear-cushions-3
我们之前已经模拟了所有的AirPods Max颜色组合,因此,如果您想了解‌AirPods Max‌特定颜色的耳垫的外观,这是一个很好的资源。

airpods-max-ear-cushions-4
独立式耳垫每对售价为69美元,目前,银色和黑色耳垫将在几天内发货。绿色,天蓝色和红色靠垫目前不可用,最早将于3月底交付。

这些也恰好是供不应求的‌AirPods Max‌的三种颜色。目前,所有直接与苹果公司签订的“ AirPods Max”订单都将在3月初到货,但是第三方零售商有时会上市,而银色和深空灰色最为常见。

未经允许不得转载:励志言 » AirPods Max耳垫开箱,应该不会那么快要更换吧!

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏