Apple的iPhone 13可以配备光学显示屏指纹传感器

苹果正在开发iPhone 13的屏幕指纹技术,该功能将与Face ID一起作为辅助生物特征识别选项使用。斯特恩在观看三星银河S21功能的文章中分享了这个小窍门,这些功能可以集成到下一代iPhone中。

iPhone-12-Touch-ID-Feature-Img苹果公司正在考虑将其添加到新iPhone中的功能。次要的“ Touch ID”选项在面部ID并非最佳的情况下(如戴着口罩时)很有用。

该公司正在使用光学传感器进行屏幕内指纹读取,这种技术“比超声波解决方案更可靠”。

光学显示指纹传感器可以在光线下工作,在采用该技术的Android手机中,屏幕会亮起并带有一个指纹图标,供您放置手指以提供光线,而摄像头则可以创建手指的图像。光学传感器使用2D图像,因此很容易犯傻。

超声波指纹传感器是一种较新的技术,它使用较小的声波来制作指纹的3D地图,这是一种不易上当的更安全的解决方案,并且在手指弄湿时效果更好。但是,超声波指纹传感技术要昂贵得多。

苹果在iPhone,iPad和Mac中使用的“ Touch ID”主页按钮具有电容性。电容式传感器使用一系列微型电容器来创建指纹数据图,因为它不使用笔直的指纹图像,因此很难操作。

值得注意的是,存在光电容混合传感器,因此,如果Apple确实采用了光学解决方案,则“ Touch ID”功能不一定像Android制造商使用的某些光学传感器那样不安全。实际上,苹果公司不太可能使用标准的光学传感器,但是光电容混合将光传感器的快速扫描优势与电容传感器的安全性相结合,因此该系统将不容易被欺骗。 。

根据她的消息来源,苹果决定采用的任何解决方案都需要满足其当前“ Touch ID”“主页”按钮的安全性标准,因此功能不会降级。

尽管斯特恩的消息来源称苹果正在开发光学技术,GIS将为苹果提供“大面积传感超声”技术,而高通公司将提供超声模块和覆膜。就其价值而言,苹果还获得了“声学” Touch ID功能的专利,该功能可在显示器上使用。

无论采用何种实现方式,都欢迎将“ Touch ID”返回给“ iPhone”,因为它将提供更多身份验证选项,以在不同情况下解锁“ iPhone”,并提供额外的安全保护。到目前为止,我们尚未证实有传言说这项技术肯定会在下一代iPhone中使用,也不清楚是否所有2021年的iPhone都会采用该技术,特别是如果采用更昂贵的超声波解决方案。

未经允许不得转载:励志言 » Apple的iPhone 13可以配备光学显示屏指纹传感器

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏