配备M系列芯片和新设计的iMac

24-imac-kuo-hero

下一个主要的iMac版本将于今年发布。据报道,苹果计划在今年晚些时候发布完全重新设计的iMac。彭博社的马克·古尔曼(Mark Gurman)报告说,作品中存在现代设计的iMac,据称其外观类似于Apple Pro XDR Display。

与当前一代的iMac相比,它们的边框要小得多,而当前一代的iMac的显示屏四周都有厚的边框。自2009年以来,iMac的正面设计一直没有改变。尽管iMac的设计仍然令人赞叹,但正面的巨大下巴占据了很大空间。新款iMac的前面板较少边框会受到所有人的喜爱。

新的外部和新的内部

2017年,苹果发布了酷炫的“太空灰”颜色的iMac Pro。新的iMac可能还具有类似的深空灰色,这是大多数Apple设备用户所喜欢的。目前,标准iMac仅具有常规的银色,灰色空间保留给iMac Pro。但是,苹果公司很长一段时间都没有更新iMac Pro,因此很可能永远不会更新。新的iMac可能会取代iMac Pro。

imac-pro-1024x683-1

iMac Pro的内部将是新的–高性能M系列芯片。去年,苹果公司宣布Mac将从Intel过渡到Apple芯片。该公司已经用新的M1芯片更新了Mac的低端。iMac可以由高性能M1X芯片提供动力。

苹果还可以在即将面世的新iMac上更新显示器。在最近的过去,有传言称下一代iMac具有用于身份验证的FaceID,但是,应该谨慎使用。新设计和M系列芯片使下一个iMac成为重大升级。

未经允许不得转载:励志言 » 配备M系列芯片和新设计的iMac

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏