如何在iOS中为Netflix,Hulu或任何其他流媒体应用设置睡眠计时器

对于该应用程序来说,这是一个好主意,毫无疑问,随着订户安顿一夜的休息,它已在全球许多床头柜上启动并运行。但这只是目前的一项测试,并且仅适用于该应用程序的Android版本。不过,这并不意味着iOS用户很幸运。uploads2Fcard2Fimage2F15959892F5ecb67cd-cf47-466c-85ca-6e88ec205357.png2Ffull-fit-in__950x534

虽然将睡眠计时器捆绑为应用程序内功能对于其他应用程序非常有用(我经常使用Pocket Casts),但iOS用户已经可以使用功能强大的简单睡眠计时器,该计时器可用于我所有的媒体应用程序到目前为止测试过。它很容易找到,甚至更容易设置。

只需打开Clock应用程序,然后转到“ Timer”页面即可。到那里后,将页面上的计时器设置为所需的长度-通常我只需要一个小时,但是您可以根据自己的喜好调整小时,分钟和秒。 

完成后,点击计时器长度设置下方的“ When Timer Ends”按钮。一直滚动到弹出列表的底部,您将看到一个名为“停止播放”的条目。这就是您要寻找的。点击该按钮,然后点击弹出窗口右上角的“设置”按钮。

而已!当您返回计时器页面时,只需点击“开始”按钮,时钟就会开始计时。一旦达到零,您正在使用的任何媒体应用都将停止播放。每当我想入睡时,只要有一点电视可以分散我的注意力,我就会自己使用此功能。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在iOS中为Netflix,Hulu或任何其他流媒体应用设置睡眠计时器

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏