如何在iPhone 12上搜索照片以查找特定的日期,地点,人物等

如何在iPhone上搜索照片

启动“照片”应用程序,然后点击屏幕右下角的“搜索”。点击屏幕顶部的搜索框。您可以通过多种方式进行搜索:

  • 日期:输入日期-一个月或一年。您可以进行广泛搜索(2017年全年或所有1月),或输入特定的月份,例如2019年1月。
  • 地点:您可以输入城市,州或国家。
  • 业务:您可以输入零售店,博物馆或类似地点的名称。例如,“奥尔德伍德购物中心”或“现代艺术博物馆”。
  • 类别:您甚至可以搜索诸如“海滩”,“游泳”或“运动”之类的事件和主题。
  • 标题:如果您已将标题添加到照片,则该文本也可以完全搜索。
Master-10
您可以选择许多类别和子类别来查找特定的照片。

搜索时,您经常会看到子类别的出现。例如,如果您按日期搜索,则可能会看到位置列表。这些是您在指定日期拍照的地方,您可以点击其中一个来缩小搜索范围。

如何在iPhone上浏览照片

启动“照片”应用程序,然后点击屏幕右下角的“搜索”。有几种查找照片的方法。例如,您可以使用iPhone收集的类别进行浏览。

Master-11
使用搜索页面上的浏览选项来查找照片。
  • 时刻:这些在页面顶部列出。您的iPhone会根据您的特定照片集来组合Moments。例如,它可以识别季节(如冬季),事件(如婚礼)等。您的时刻将不同于其他人的iPhone上的时刻。
  • 人员:您的iPhone使用机器学习来检测和识别整个收藏集中的面孔。您可以在“人脉”列表中点按一个面孔,以查看手机可以找到的与该人有关的所有照片。
  • 地点:同样,这是按地理位置收集的照片。
  • 类别:通过机器学习,您的手机可以识别照片中的主题和主题,并将它们分类。您可能具有动物,汽车,食物和音乐会之类的类别。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在iPhone 12上搜索照片以查找特定的日期,地点,人物等

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏