如何在谷歌浏览器中使用苹果的钥匙串密码管理器

苹果的钥匙串密码管理器是一种方便的方式来存储您的凭据,而不必担心必须记住它们。 但是,这主要限于公司自己的设备,这意味着您只能调用Keychain来填写iPhone,iPad和Mac上的密码。

由于Apple为Google Chrome提供了新的iCloud密码扩展名,因此您可以在Windows或Linux桌面以及Chromebook的浏览器中使用钥匙串。使用方法如下:

  • 在桌面上打开Chrome,然后从此处下载Apple iCloud密码扩展名。
  • 登录到您的iCloud帐户。
  • 从现在开始,当您登录网站或服务时,扩展程序将提示您尝试登录时使用保存的详细信息。

该扩展程序还将要求您保存以前未存储在iCloud中的网站的凭据。您还可以在iPhone,iPad或Mac上使用这些保存凭据。目前尚不清楚该扩展程序是否还允许您编辑登录详细信息。

unnamed-3
iCloud密码扩展

使用此新扩展,您不再需要使用第二个密码管理器来在iOS设备和基于Windows的桌面系统之间同步登录详细信息。

您可以从此处下载适用于Chrome的iCloud密码扩展名。在使用它的同时,您还应该查看我们的iOS 14指南,以检查您的凭据是否受到威胁

未经允许不得转载:励志言 » 如何在谷歌浏览器中使用苹果的钥匙串密码管理器

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏