如何在iPhone 12,iPad和Mac上禁用显式的Apple Music内容

在iPhone和iPad上禁用显式歌词

与iPhone和iPad上的许多东西一样,您需要进入“设置”应用程序才能解决此问题。

  1. 向下滚动并点按“屏幕时间”。
  2. 如果要在自己的设备上更改设置,请点击“内容和隐私限制”。ios-screen-time-settings
    1. 如果要在儿童设备上更改设置,请点击他们的名字。在下一个屏幕上点击“内容和隐私限制”。
  3. 点击“内容限制”,然后在提示时输入您的PIN码。
  4. 打开“内容和隐私限制”,然后点击“内容限制”。screen-time-restrictions
  5. 点击“音乐,播客和新闻”。
  6. 点击“清洁”。screen-time-explicit-content-toggle

从现在开始,它一直都是干净的歌词,非常适合那些小耳朵。

Mac上禁用显式歌词

令人惊讶的是,相同的过程只需在运行macOS Catalina或更高版本的Mac上单击几下,即可在Music应用程序内部完成。

  1. 点击屏幕顶部菜单栏中的“音乐”。
  2. 单击“首选项”。
  3. 在打开的新窗口中单击“限制”。macos-music-content-restrictions-610x549-1
  4. 选中“带有露骨内容的音乐”以限制露骨歌词。系统将提示您确认,并且可能还需要输入Mac的密码。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在iPhone 12,iPad和Mac上禁用显式的Apple Music内容

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏