Microsoft Edge的新功能“ Sleeping Tabs”功能的工作原理

Microsoft正在为其Edge浏览器开发一项名为“ Sleeping Tabs”的新功能。您可能已经猜到了,此新功能将使所有空闲的后台选项卡进入睡眠状态以节省资源,从而提高了浏览器的性能。

微软表示,“睡眠选项卡”比普通选项卡使用的内存少26%,CPU减少29%,这也可以节省电池寿命。

当前该功能在Edge Canary 87.0.643.0中名为“ 启用睡眠选项卡”的标记后面可用。适用于Windows和Mac。

睡眠标签建立在Chromium“冻结”技术的核心之上。冻结会暂停选项卡的脚本计时器,以最大程度地减少资源使用。单击后,睡眠选项卡会自动恢复,这与丢弃的选项卡不同,后者需要完全重新加载页面。

睡眠选项卡允许不活动的后台选项卡“进入睡眠”,在设置的时间后释放系统资源。这些资源包括内存和CPU,可用于设备上运行的新标签页或现有标签页或其他应用程序。

默认情况下,Microsoft已将选项卡设置为在两小时不活动后进入睡眠状态。如果两个小时都不适合您,则可以在edge:// settings / system中选择其他时间间隔。处于睡眠状态的选项卡将消失,以通知您它们已释放资源。

Eleanor_Huynh_0-1600897163840

要恢复睡眠选项卡,请像普通选项卡一样单击它。该标签将消失,您的内容将立即出现。您也可以在设置中将您永远不想睡觉的站点添加到阻止列表中。

使用此技术,某些站点入睡后可能无法按预期工作。微软表示,他们已经建立了试探法来检测这些情况,并防止这些选项卡进入休眠状态,以保持您的正常运转。

睡眠标签将很快出现在Canary和Dev Channel [87.0.649.0]中。Microsoft要求提供有关该功能的反馈,可以通过“设置”和更多…>帮助和反馈>发送反馈菜单项进行传递  。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Edge的新功能“ Sleeping Tabs”功能的工作原理

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏