您现在可以在iPhone和Windows 10之间同步密码,iCloud 密码

苹果刚刚推出了适用于Chrome和Edge浏览器扩展程序,从而在围墙花园中闯出了一个大坑,该扩展程序允许用户将其网站密码从iPhone和Mac中的Safari同步到Windows 10上的Chrome或Edge,然后再次返回。

这将iOS生态系统扩展到Windows,并减少了成为Apple和Windows双重公民之间的摩擦。

苹果这样描述扩展名:

iCloud密码可让您使用在Windows上使用Chrome的Apple设备上创建的相同的Safari强密码。
iCloud密码是Windows用户的Chrome扩展程序,可让您在Windows PC上使用Chrome浏览器访问网站时,使用在iPhone,iPad或Mac上创建的相同的Safari强密码。iCloud密码还将您在Chrome中创建的所有新密码保存到iCloud钥匙串,以便您在Apple设备上也可以使用。

该扩展程序位于此处的Google Chrome Web Store中,也可以通过单击“添加到Chrome”按钮并按照其中的说明将其添加到Edge中。

add-to-chrome-scaled-1

 




文件名称:iCloud 密码

更新日期:最新

文件大小:1254K

广


点击下载

未经允许不得转载:励志言 » 您现在可以在iPhone和Windows 10之间同步密码,iCloud 密码

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏