如何在iPhone 12和iPad上使用PlayStation 5 DualSense控制器

iPhone和iPad上的游戏很棒,但与功能强大的控制器配对后,效果会更好。Apple已使用户能够将其Sony PlayStation 5 DualSense控制器与iPhone和iPad配对,以进行下一级移动游戏。设置方法如下。

将控制器与兼容的iPhone和iPad配对很容易。要开始使用,您将需要运行iOS 14.5iPadOS 14.5的iPhone或iPad ,以及索尼PS5 DualSense控制器。由于有了此更新,Xbox Series X控制器也可以配对,但是在本文中,我们将重点介绍配对DualSense控制器。40094-77135-IMG_0270-xl

注意:目前,iOS 14.5仍处于beta测试中。您必须是开发人员或已加入公共Beta版计划,才能访问此更新,然后将其公开发布给用户。

配对控制器

  1. 在运行iOS 14.5或iPadOS 14.5的iPhone或iPad上,打开“设置”
  2. 点按蓝牙
  3. 在DualSense控制器上,按住中央的PS按钮以及左上方的共享按钮,直到控制器闪烁
  4. 点击出现在底部最后一个的控制器

如何使用配对的控制器

配对PlayStation 5 DualSense控制器后,就可以在各种游戏中像使用任何其他经过MFi认证的控制器一样使用它。Apple Arcade中的所有游戏都支持控制器以及许多其他著名的游戏。

Call of Duty Mobile,PUBG,Madden NFL 21和许多其他产品都受益于使用外部控制器获得更快速响应的反馈和增强的游戏性。

在每个游戏中,所有按钮的映射方式都不同。开发人员决定如何将控件映射到物理控制器。但是,共享按钮可以通用。按住一秒钟即可截取设备的屏幕截图。双击共享按钮开始一个屏幕记录,以后可以共享。

DualSense控制器还可以在运行最新tvOS 14.5更新的Apple TV上运行。通过将控制器置于配对模式并转到Apple TV的蓝牙设置,过程类似。

可定制的选项

40094-77136-IMG_0268-xl
使用通用和按游戏设置自定义控制器的按钮布局

iOS 14.5中的新增功能,用户可以自定义所连接的任何控制器的控件。

定制MFi控制器

  1. 打开设置应用
  2. 轻按一般
  3. 点击游戏控制器
  4. 对每个按钮进行所需的更改

通过自定义,您可以按应用重新映射任何按钮。您还可以禁用触觉反馈,禁用屏幕截图和禁用视频剪辑。该自定义设置适用于任何连接的控制器,包括DualShock 4或Xbox控制器。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在iPhone 12和iPad上使用PlayStation 5 DualSense控制器

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏