iOS 14.5 Beta建议电子钱包应用程序具备新的财务健康功能

Apple的第一个iOS 14.5 beta中发现更多有趣的细节。首先,我们注意到了Apple Card Family”功能,而且在工作中似乎还有Apple的新财务功能,可能会扩展到Apple Card客户之外。

在iOS 14.5 Beta代码中发现了一个名为“ FinHealth”的新框架。看起来这可能意味着新的财务健康功能会自动提供建议,以改善您的财务状况。

apple-wallet-financial-health-smart-feature

根据我们在iOS 14.5 Beta代码中的发现,财务状况“ FHSmart功能”可以利用Apple的与Wallet应用程序关联的机器学习功能,根据商家,经常性支出,不定期购买等信息自动分析您的支出。基于此,它可以提供建议,以帮助您更好地管理财务。

尽管Apple Card具有许多用于保护隐私和财务健康的功能,但该公司的信用卡市场仅占一小部分。通过为使用Wallet应用程序的所有iPhone所有者提供财务健康功能,它可能会产生更大的影响,并且此举将与其价值保持一致。

未经允许不得转载:励志言 » iOS 14.5 Beta建议电子钱包应用程序具备新的财务健康功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏