苹果为iPhone 12,iPad和Mac共享匹配的“ Unity”壁纸

Apple为庆祝黑色历史月为Apple Watch推出了名为“ Unity”的新表盘。脸部使用与泛非旗帜相同的颜色,并随您的移动而变化。今天,他们已经为Apple.com更新了适用于iPhone,iPad和Mac的官方新“ Unity”壁纸

要下载这些新壁纸,请转到Apple上的手表主页面。com并向下滚动到“查找更多”按钮。单击它并向下滚动到墙纸部分。在这里,您可以选择设备所需的墙纸尺寸。

这些壁纸超酷,完美匹配新的Unity面孔和新的Black Unity表带。你可以看看我们的动手与新的黑人团结表带以及我们先来看看在目前可作为watchOS 7.3软件更新的一部分,新的团结表盘。

Screen-Shot-2021-02-01-at-2.37.03-PM

下面的画廊中的所有三张壁纸都可用。macOS墙纸超宽,并针对16英寸MacBook Pro等设备进行了优化。iPadOS墙纸是正方形的,因此在任何iPad上看起来都很棒。当然,iPhone墙纸已针对带有Face ID的iPhone进行了优化,但在其他iPhone上也可以正常使用。请在下面的评论中告诉我们您对此的看法!

未经允许不得转载:励志言 » 苹果为iPhone 12,iPad和Mac共享匹配的“ Unity”壁纸

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏