iOS 14.5 Beta支持全球双SIM 5G

iPhone 12是苹果公司采用5G的第一款智能手机,确实推动了运营商加快下一代蜂窝网络的部署。但是,到目前为止,iPhone 12设备的显着缺点是双SIM卡用户会自动恢复为LTE服务(中国除外)。现在,随着iOS 14.5 beta已发布给开发人员,这将有所改变。

Microsoft Outlook Ask Cortana

Microsoft Outlook Ask Cortana

iPhone上的双SIM卡支持可以追溯到2018年,并且已经成为一部iPhone具有两条线路的真正有用的功能。但是,使用iPhone 12,双SIM卡用户不得不放弃5G连接,但中国用户除外。

现在,Apple已与Rene Ritchie等人在iOS 14.5开发人员Beta上共享了一些发行说明,其中包括一些激动人心的更新,例如,戴着口罩时可以使用Apple Watch解锁iPhone,以及对5G双SIM卡的支持。世界各地的所有用户。

尽管运营商仍然有办法实现5G覆盖,但这是Apple的一项重要更新,以确保iPhone 12双SIM卡用户在使用最新的蜂窝网络时不必妥协。

未经允许不得转载:励志言 » iOS 14.5 Beta支持全球双SIM 5G

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏