如何在iPhone 12上使用Apple Watch设置解锁

如果您拥有iPhone和Apple Watch,这可能值得一振。但默认情况下未启用。这是您需要做的。

您需要以下物品:

  • iPhone X,XS XS Max,XR,11、11 Pro,11 Pro Max,12、12 mini,12 Pro或12 Pro Max
  • Apple Watch Series 3或更高版本

这是您需要做的:

  1. 获取测试版
    此功能当前处于测试版中,并且仅对开发人员可用。您可以转到Apple Developer,然后将配置文件下载到设备上,以注册iOS 14和watchOS 7 Beta,然后您将获得iOS 14.5和watchOS 7.4的OTA更新。如果您是公开测试版,则可能会在几天之内看到更新。
  2. 打开功能
    该部分比第一个部分还要简单。转到设置->人脸ID和密码->使用Apple Watch解锁,然后将其打开。 

    1612212231_20210201_195516000_ios

而已。开启手机后,拿起您喜欢的面具,戴上它,然后尝试解锁手机。您的手机会尝试识别您,然后迅速说出它正在通过Apple Watch解锁。然后,您的手腕上会出现非常烦人的振动,我希望在测试阶段可以解决这一问题。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在iPhone 12上使用Apple Watch设置解锁

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏