iOS 14.5如何让蒙面的Apple Watch用户解锁Face ID iPhone

适用于我们其余人的iOS 14.5(即将推出)

最新的开发人员beta(iOS 14.5)承诺了许多功能,我想我们大多数人都想尝试:

  • 使用Apple Watch验证Face ID iPhone
  • 使用AirPlay 2进行Fitness +锻炼
  • 苹果卡家庭消费
  • 全球双SIM 5G支持。
  • 重新设计的Podcast应用(我的视频在哪里?)
  • 应用程序跟踪控件(又称Nick Clegg希望得到减薪)。

但是,我们最兴奋的功能肯定是能够使用Apple Watch解锁Face ID iPhone

Apple_iphone12-iphone12pro-ipadair-availability-singapore-04_10222020-1

所有这些电话,我仍然不记得我的密码。希望我戴了Apple Watch

更好的购物习惯

我们大多数人在忙碌的商店中都经历过那种恐慌的时刻,我们发现自己要么被撬入眼前敲入我们的密码,要么被取下面具以使人脸ID识别会话处于危险之中或在购物时分享一点COVID。

这是一件坏事。

现在(几乎)已经是昨天了,因为最新的iOS 14.5开发人员beta给我们带来了新的增强功能,这意味着只要戴着您的Apple Watch解锁,您就可以在戴口罩的同时自动解锁iPhone。

这很聪明,因为众所周知,您的手表足够智能,可以告诉您何时佩戴手表,因此,如果将其卸下,则需要解锁。您可以使用密码或通过解锁与之链接的iPhone来解锁手表。解锁后,它会记住该状态并保持该状态,直到将其移除为止,此时要求再次解锁,为此您需要密码或iPhone。

现在,只要您佩戴的是未锁定手表,就可以使用相反的过程来解锁iPhone。

尽管我不确定这是最好的解释,但是这是苹果公司所说的:

当Face ID检测到带有面具的面部时,iPhone可以使用Apple Watch解锁。您的Apple Watch必须在附近,手腕上,未锁定并受密码保护。

如果出现问题,您也可以将iPhone锁在手表上。

还有更多

如果您碰巧拥有一部iPhone并拥有Apple Watch,这将非常有用,并且如果您戴着口罩的Face ID点出现,可以直接进入iPhone的密码屏幕也很不错。

有用的东西。

我们将在接下来的几天中介绍双SIM卡功能。以我的经验,关于双SIM卡(至少在英国),最困难的事情是找到激活它的代码。在其他地方可能有所不同。

未经允许不得转载:励志言 » iOS 14.5如何让蒙面的Apple Watch用户解锁Face ID iPhone

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏