官方:iOS和iPad OS 14 .5 Beta发行说明

Apple Card Coming To The Uk

Apple Card Coming To The Uk

更新您的应用程序以使用新功能,并针对API更改测试您的应用程序。

总览

iOS&iPadOS 14.5 SDK支持开发运行iOS&iPadOS 14.5 beta的iPhone,iPad和iPod touch设备的应用程序。该SDK与Xcode 12.5 beta捆绑在一起,可从Beta Software Downloads获得。有关Xcode 12.5兼容性要求的信息,请参见Xcode 12.5 Beta发行说明

核心配件

已知的问题

  • 如果将iPhone设置为通过CarPlay共享联系人,则某些车辆无法启动CarPlay。(71458958)

扩展套件

已知的问题

  • 使用“地图”时,Notes and Reminders的共享扩展名不会出现在共享表中。(72879313)

西里

已知的问题

  • 共享ETA和路线会抛出错误,并且在CarPlay或iOS上无法完成。(70440576)

    解决方法:通过地图共享ETA。

SKAdNetwork

已知的问题

  • 要从运行iOS 14或更高版本的设备接收回发,请使用签名版本2.0或更高版本生成签名。即使安装并启动了所宣传的应用程序,版本1.0签名也不会导致在iOS 14及更高版本上回发。(71474331)

WebKit

iOS和iPadOS 14.5 Beta中的新功能

  • 现在,应用程序和网站可以获得将用户导航到网站的广告点击的隐私保护归因。(70502338)

IOAV家庭

已知的问题

  • iPad Pro 12.9英寸(第三代及更高版本)和iPad Pro 11英寸和iPad Air(第四代)将无法通过USB-C Digital AV Multiport Adapter连接到外部显示器。(72618916)

也可以看看

iOS和iPadOS 14

未经允许不得转载:励志言 » 官方:iOS和iPad OS 14 .5 Beta发行说明

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏