在手机上运行的Windows 10 21H1中启用了移动网络

Windows-10-for-Lumia-696x430-1

微软已经停止了Windows 10 Mobile和Andromeda项目的开发,但是仍然有一些高技能的开发人员没有那么容易放弃。

独立开发人员已经发布了一些令人信服的证据,证明了在Lumia 950或950 XL上运行的Windows 10 Build 20215中可以使用蜂窝连接。

虽然可以在手机上使用Windows 10的桌面版本很不错,但它仍然不是Windows 10移动版的实用替代品。幸运的是,在增加对其他设备(包括OnePlus和Xiaomi手机)的支持之前,有计划使该项目更好,并提高OS的性能。

在Windows 10 Build 20215中,Microsoft在今年年初删除了与电话相关的功能的GUID之后,开发人员已经安装了自定义驱动程序,以重新启用蜂窝连接。

Windows-10-cellular-support

目前,用于手机的Windows 10项目仍是Lumia 950和950 XL独有的,但这并不一定意味着您将无法在Android上安装OS。

去年,开发人员发布了在两部Android手机(OnePlus 6T和小米的Mi MIX)上运行的Windows 10的屏幕截图。此外,还有另一个旨在将Windows 10引入三星停产的Galaxy S8的项目。

对于精通技术的用户和Windows Phone爱好者,在Snapdragon支持的产品上试用Windows 10将会是一件有趣的事情。

Lumia-with-Windows-10

此外,一些用户还开发了Windows 10的MobileShell,可以改善移动硬件的使用体验。

同样,在移动设备上运行桌面操作系统并没有实际的好处,但这仍然是一个很酷的概念,如果您有备用Lumia手机,可以在本月晚些时候尝试一下。

未经允许不得转载:励志言 » 在手机上运行的Windows 10 21H1中启用了移动网络

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏