今天标志着苹果历史上Macintosh的37年历史

1月24日是苹果历史上重要的日子。在1984年的这一天,苹果公司创始人兼前首席执行官史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)在年度大会上向世界推出了革命性的Macintosh,它具有8MHz的Motorola 68000处理器,128KB的RAM,9英寸的黑白显示屏以及3.5英寸的软盘驱动器1984年的股东大会。这项技术在计算机创新中起着重要作用,使其成为当今功能强大的计算机的原因。最初的Macintosh零售价为2495美元,到1984年5月,苹果已经售出了7万多台,这标志着其在市场上的流行。

苹果还于1月24日在The Spokesman Review上发布了Computerland报纸广告,内容为:Macintosh

看看史蒂夫·乔布斯向世界介绍一种革命性的计算机技术– Macintosh

这款机器之所以受欢迎,原因之一是在1984年Superbowl足球比赛的第三季度,由Ridley Scott执导的商业广告:

截至目前,原始Macintosh的价值估计已超过6000美元,并已成为收藏家的青睐产品。在Macintosh取得巨大成功之后,Apple于1984年推出了诸如Macintosh II之类的新型计算机–通过16 MHz 68020处理器提高了性能,并提供了彩色显示屏,Macintosh Classic,PowerBook,Power Macintosh,iMac G3,iBook清单一直持续到2021年的当前Mac系列,即iMac,iMac Pro,Mac Pro,Mac Mini,MacBook Pro,Macbook Air,正如Macintosh报纸上的广告所说:“与未来成为朋友”,我们可以将来可能会看到更多。

苹果公司在新款MacBook Pro,Macbook Air和Mac Mini上设计的M1芯片的功能令我们感到惊讶,并暗示了这项技术的未来可能性。

未经允许不得转载:励志言 » 今天标志着苹果历史上Macintosh的37年历史

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏