微软删除了在Windows 10上启用呼叫支持的代码

Windows-10-phone-calls-screen-696x365-1

在Microsoft停止Windows 10移动版之后,Windows Phone的发烧友一直期待着不存在的Surface Phone。不幸的是,目前尚无计划运行运行Windows 10移动优化版本的设备,而且仙女座/ Surface Duo的想法也已废止

有传言称,微软在2018年停止研究其最初的“仙女座”便携式PC的想法,将重点放在具有相同硬件的Android上。

对于许多人来说,微软去年宣布推出Surface Duo真是令人惊讶。Surface Duo随Android一起提供,据说微软也正在开发具有Google操作系统的下一代设备。

对于未来的移动设备,微软将赌注押在Android上。尽管粉丝们已经发出请愿书,呼吁微软再次开始使用Windows制作手机,但尚无计划通过将Windows 10引入Surface Duo来复兴原始的仙女座。

现在,这可能是有关电话Windows确实已死的最新暗示,与电话相关的GUID已通过2020年3月发布的预览版本删除。对于那些不熟悉的人,开发人员和Microsoft通常使用全球唯一标识符(GUID)来运行脚本或进程。

Windows-10-phone-calls-GUID

在Windows 10 Build 19569中,Microsoft删除了“ Cellular LineFactory” GUID,该GUID使电话可以在Windows上工作。

我们不知道Microsoft是否会在将来的产品和Insider构建中再次添加它们。无论如何,内部没有计划复兴手机上Windows的想法。

幸运的是,为了在手机(Lumia 950和950XL)上继续支持Windows 10(ARM),已经做了一些令人印象深刻的社区工作。

Windows-10-calling-UI

独立开发人员Gustave M已经研究一种新方法,以在下一代Windows 10 for ARM中启用蜂窝支持,该版本预计在明年某个时候发布。

未经允许不得转载:励志言 » 微软删除了在Windows 10上启用呼叫支持的代码

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏