苹果发布带有新相机警告和错误修复的iOS 14.4和iPadOS 14.4

苹果今天发布了iOS和iPadOS 14.4,这是9月份首次发布的iOS 14操作系统的第四次重大更新。iOS和iPadOS 14.4距iOS和iPadOS 14.3发行已超过一个月,该更新带来了新的表情符号,对讲支持等。

14.4-on-iPhone-12-feature
可以免费下载iOS和iPadOS 14.4更新,该软件可在“设置”应用程序中的所有合格无线设备上无线下载。要访问新软件,请转到设置>常规>软件更新。

iOS 14.4允许相机识别较小的QR码,并且具有为第三方蓝牙连接的音频设备指定设备类型的功能,以便可以正确进行“耳机音频电平”测量。

ios-14-4-bluetooth-device-type
此更新还提供有关无法将iPhone上的相机验证为iPhone 12型号中新的正版Apple相机的通知,该通知仅适用于维修。

解决了多个错误,包括使用iPhone 12 Pro拍摄的HDR照片中出现图像伪像,“健身”小部件无法正确更新的问题以及可能导致打字延迟和使用键盘时不显示单词建议的错误。 。

Apple的完整更新发行说明如下:

iOS 14.4对您的‌iPhone‌进行了以下改进:
-相机可以识别较小的QR码-可以
在“设置”中对蓝牙设备类型进行分类的选项,以正确识别用于音频通知的耳机
-何时无法验证‌iPhone‌上的相机的通知在‌iPhone 12‌,iPhone 12 mini,‌iPhone 12 Pro‌和iPhone 12 Pro Max中作为全新的正品Apple相机使用

此版本还解决了以下问题:
-用‌iPhone 12 Pro‌拍摄的HDR照片中可能出现图像瑕疵
-健身小部件可能无法显示更新的活动数据
-打字可能会延迟并且键盘中可能不会出现单词建议
-键盘可能不会出现在消息中以正确的语言显示
-暂停语音提示或Siri后,CarPlay新闻应用程序中的音频故事可能无法继续播放-在辅助功能中启用开关控制可能会阻止从锁定屏幕接听电话

尽管发行说明中未提及,但Apple Watch上的Apple Fitness +用户具有“步行时间”功能,该功能使他们可以边走边听鼓舞人心的故事。

当与HomePod miniHomePod 14.4软件更新配对使用时,iOS 14.4在‌HomePod mini‌和具有U1芯片的iPhone 11和12机型之间引入了新的U1超宽带功能。当将歌曲从‌iPhone‌传输到‌HomePod mini‌时,U1芯片通过视觉,听觉和触觉效果改善了切换。

当‌HomePod mini‌旁边时,‌iPhone‌将提供个性化的聆听建议,并且andHomePod mini‌的媒体控件将自动出现,而无需解锁‌iPhone‌。这些功能仅限于‌HomePod mini‌,因为‌HomePod‌不具有U1芯片,并且需要‌iPhone 11‌或12。

homepod-mini-14-4-u1-chip
有关‌iOS 14‌操作系统的更多信息,我们具有完整的iOS 14综述,介绍了Apple自iOS 13以来引入的所有功能。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果发布带有新相机警告和错误修复的iOS 14.4和iPadOS 14.4

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏