MacBook Pro Touch Bar可用作Windows 10的“显示器”

Windows-10-Taskbar-on-Touch-Bar-696x365-1

MacBook Touch Bar是一款触摸屏,取代了旧的功能键,于2016年10月首次亮相MacBook Pro。苹果公司称Touch Bar是一项突破性的功能,但实际上,Touch Bar提供的功能有限,人们对其实用性存在分歧。

开发人员找到了一种使Touch Bar与Windows 10的任务栏支持一起使用的方法。借助Touch Bar上的任务栏支持,您可以在应用程序和窗口之间切换。

独立开发人员表示,可以使用Boot Camp在MacBook上安装Windows 10,使用Microsoft自己的驱动程序,然后显示任务栏,从而可以快速访问当前或固定的应用程序。

但是,另一位开发人员发现,只要设备运行Windows 10,也可以将MacBook Touch Bar用作第二台显示器

Windows-10-Touch-Bar-monitor-support

当然,将小显示器用作第二台显示器没有任何意义,但是该显示器的支持最终可能使用户可以为触摸栏设置自定义Windows 10功能。

使用iBridge Virtual FrameBuffer设备驱动程序已经实现了这一巧妙技巧,该驱动程序为图形提供了抽象。由于Windows 10不支持显示高度为60px(2170 * 60)的显示器,因此开发人员不得不强制启用自定义高度为100px的显示器。

整个过程还涉及Microsoft的Common Class Generic Parent Driver和另一个支持FrameBuffer传输的驱动程序,该驱动程序可提供高达30FPS的传输速度,这一点也不差。

未经允许不得转载:励志言 » MacBook Pro Touch Bar可用作Windows 10的“显示器”

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏