阻止iPhone自动将音频共享到HomePod或HomePod Mini

Handoff是Apple的名称,用于将任务从一台设备无缝移动到另一台设备。例如,您可以将在iPhone上编写的文本切换到Mac,将iPad上的Notes中的快速提示切换到iPod touch,将iPhone上的音乐切换到HomePodHomePod迷你扬声器。使用iOS 14.4时,当您离HomePod越来越近时,iPhone 11iPhone 12系列甚至会产生触觉反馈,并且在发生越区切换时会扩大播放窗口。

您无需完全禁用Handoff即可停止HomePod上的进程。Apple将设置中的两个选项分开,因此您仍然可以从iPhone,iPad,iPod touch,MacApple Watch享受Handoff功能,而不必担心HomePod型号。为此,只需转到“设置”->“常规”->“ AirPlay和切换”,然后关闭“传输到HomePod”开关。

从现在开始,将iPhone放在HomePodHomePod mini旁边放音乐是完全安全的,而不必担心Handoff会妨碍您!

未经允许不得转载:励志言 » 阻止iPhone自动将音频共享到HomePod或HomePod Mini

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏