Windows 10正在推送您应避免的旧驱动程序更新

Windows-10-optional-driver-updates-696x365-1

微软已经在Windows 10上创建了另一堆Windows Update,尽管这次更新没有被破坏。根据用户报告,Microsoft已开始在某些计算机上推出旧的和不合适的驱动程序,包括华硕的其中一台设备。

用户报告说,不适当的驱动程序更新已推送到未为Insider程序注册的Windows 10设备。

问题中的更新是“英特尔–系统”,上周与Windows 10 2004版的其他可选驱动程序更新(2020年5月更新)一起推出。

我们还观察到用户报告了另一个错误,即在成功安装后,相同的驱动程序更新将重新出现,以供下载。

“我安装了’Hewlett-Packard Development Company,LP –键盘-标准101/102键或Microsoft Natural PS / 2键盘以支持HP热键”。可选更新可用。更新历史记录和可靠性监视器确认更新成功,但仍显示在可选更新列表上。”一位用户在“反馈中心”中指出

Windows-10-driver-update-problem

在某些情况下,Windows Update可能还会显示旧的驱动程序,包括发行日期为1968的驱动程序。当您拥有制造商提供的自定义驱动程序时,Microsoft似乎有意回溯这些驱动程序,以避免安装Windows提供的驱动程序。

如果您确实看到Windows Update页面的“ Optional Updates”部分下显示了“ Intel – System”或其他不适当的驱动程序,请不要安装它。

如果该更新已被Microsoft撤消,则无论如何您都不应该再看到它。

不幸的是,如果您应用了驱动程序更新,则有一个坏消息–您的设备驱动程序已降级,您需要从制造商的网站下载最新和最兼容的版本。

遍历各个论坛的报告,那些卸载了驱动程序或跳过了更新的人没有遇到任何问题。而且,该更新不是强制性的,因此用户没有遇到任何普遍的问题。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10正在推送您应避免的旧驱动程序更新

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏