Windows 10将开始通过“设置”应用程序推广Microsoft Edge

Windows-10-Edge-browser-banner-696x365-1

微软最新推广Chromium Edge的工作涉及Windows 10设置应用程序中的横幅。在Windows 10预览版本中,如果安装了第三方浏览器并将其设置为默认浏览器,则“设置”应用中的新横幅将推荐Chromium Edge浏览器。

最近,Microsoft一直在认真对待其他浏览器,方法是在整个操作系统中引入横幅广告,以说服竞争对手的浏览器爱好者尝试使用Chromium Edge。

目前,新横幅仅出现在Windows 10 Home和未加入域的Windows 10 Pro PC的Insider预览版本中。

看来,横幅广告目前仅向某些测试人员开放,因此这可能是又一次实验,我们不知道更新正式发布后是否每个人都会看到此消息。

为了推广Microsoft Edge,Microsoft使用设置应用程序的标题功能,该功能当前位于窗口顶部,并显示基本信息,例如用户帐户,OneDrive和Windows Update。

微软首次在2020年5月更新中引入了新的“设置”标头,该标头的目的是显示基本信息。这家科技巨头现在正在标题区域内探索一个新的“ Web浏览”选项,以推荐Chromium Edge。

Edge-banner-in-Windows-Settings

如果您单击“ Web浏览”链接并且已经安装了Chrome或Firefox,Microsoft将显示一条通知,试图说服用户使用Chromium Edge进行浏览。

在链接下方,Microsoft还将显示“建议还原”警报,您可以通过单击一下将Chromium Edge设置为默认浏览器。

Edge-recommendation

广义上讲,Microsoft Edge有很多优点,它也比Google Chrome更好,但有些用户可能不喜欢Microsoft在操作系统中对其产品和服务的建议。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10将开始通过“设置”应用程序推广Microsoft Edge

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏