苹果首款耳机将是VR设备Mac Pro

增强现实技术将数字数据叠加在现实世界中。最明显的示例是沿着街道导航:您将在现实世界中戴着眼镜观看,但是您会看到箭头或线条,向您显示前进的方向和转向的方向。

虚拟现实使您沉浸在一个完全模拟的世界中。这里的主要应用是游戏和模拟体验,例如过山车。VR可以使用计算机生成的图形,360度视频或两者的某种组合。该魔环任务可能是一个虚拟现实耳机的最有名的例子。Apples-first-headset-will-be-VR-not-AR-says-Bloomberg

蒂姆·库克曾多次表示,AR是两者中比较有趣的一个。在2016年:

虚拟现实将人包围并沉浸于一种可能真的很酷的体验中,但随着时间的流逝,其商业兴趣可能会降低。更少的人对此会感兴趣。

后来同年:

我认为VR有一些有趣的应用程序,但我认为它不是像AR这样的基础广泛的技术,” Cook解释道。“增强现实需要一些时间才能正确,但我确实认为这是深刻的。如果我们俩都有站在这里的AR经验,我们可能会……进行更有成效的对话,对吗?因此,我认为将这样的事情合并在一起时会更好,而不会成为我们交谈的障碍。…您希望技术得到放大,而不是成为障碍。

去年库克以同样的方式继续:

我为AR感到兴奋。我认为这是下一件大事,它将遍及我们的整个生活[…]我认为这并不是一个孤立的人。我们可以使用它来增强讨论,而不是用它代替人类的联系,而我一直在其他一些技术中深深地担心它。

VR将成为迈向更注重AR的设备的垫脚石。Apple-VR-Feature

据知情人士称,Apple Inc.在头戴式耳机上的首次突破旨在成为昂贵的利基产品,而后者是雄心勃勃的增强现实产品的开发先驱,该产品将需要更长的开发时间[…]

作为一种主要的虚拟现实设备,它将显示用于游戏,观看视频和交流的全方位3D数字环境。AR功能,即在现实世界的视图上叠加图像和信息的能力,将受到更大的限制。知情人士说,苹果计划在2022年推出该产品,与Facebook公司的Oculus,索尼公司的PlayStation VR和HTC公司的头戴设备相抗衡。他们要求不透露身份讨论私人计划。

鉴于Apple Arcade的推出,以游戏为中心的想法更加可信,但该报告在商店中还有另一个惊喜:大型利基定价。

苹果会推出比现有设备更昂贵的设备并不令人惊讶,但是今天的报告表明,首款头显将是VR设备的Mac Pro。

苹果公司的目标是将一些最先进,功能最强大的芯片包括在头戴式耳机中,以及比现有VR产品分辨率更高的显示器。该设备中经过测试的某些芯片击败了苹果M1 Mac处理器。人们说,该公司还设计了带有风扇的头戴式耳机,这通常是公司在移动产品上要避免的做法。

该计划表明,苹果的首款头显将比竞争对手的价格高得多,后者的价格约为300至900美元。一些苹果内部人士认为,该公司每个零售店每天可能只卖出一部耳机。苹果大约有500家商店,因此在这种情况下,不包括其他销售渠道,年销售额将超过18万台。这将使其与其他昂贵的苹果产品(例如售价为5,999美元的Mac Pro台式机)相提并论。

很难理解苹果公司在设计游戏头戴式耳机的野兽时会想到什么,同时预计其销量会非常低。但是,该公司可能认为VR设备将帮助它获得经验和消费者反馈,这将对未来的AR产品有用。

苹果当然尝试了很多技术,这些技术永远不会推向市场,所以另一种可能性是,这是苹果内部的一个小团队,在玩公司从未打算推出的产品。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果首款耳机将是VR设备Mac Pro

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏