微软正式宣布Microsoft Edge中的新Web捕获功能

Microsoft-Edge-Web-Capture

Microsoft Edge浏览器可能很快将获得内置的屏幕捕获功能。昨天,Microsoft正式宣布了新的Web捕获功能。这项新功能目前仅提供基本的屏幕捕获功能。高级功能,例如在捕获中添加墨水或突出显示,捕获完整的网页以及在将来标记它们时滚动。Web捕获功能现在在Edge Dev和Canary构建中可用。

这是使用新的Web捕获功能的方法:

  • 要进行尝试,请使用浏览器右上角的设置和更多菜单(…),然后选择 Web捕获。您还可以使用键盘快捷键(Ctrl + Shift + S)调用Web捕获。
  • 打开Web捕获时,可以使用选择工具仅捕获所需的内容。
  • 捕获完成后,您将看到一个包含两个选项的菜单:复制和预览。
    • 单击 复制 将图像添加到剪贴板。然后可以将其粘贴到任何应用程序中。
    • 有关更多选项,请选择“ 预览”。 这将允许您预览所选的内容,并提供在本地共享或保存内容的选项。

未经允许不得转载:励志言 » 微软正式宣布Microsoft Edge中的新Web捕获功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏