新的Microsoft Edge获得旧版Edge的功能,可以选择隐藏“垂直选项卡”按钮

由于新的Microsoft Edge基于Chromium,因此与旧Edge相比,Microsoft能够以更快的速度带来新功能和更改。也就是说,旧的浏览器具有一些令人兴奋的功能,其中之一就是可以将“收藏夹”面板固定到屏幕的一侧。好消息是,微软已经在基于Chromium的新Edge Canary和Dev中添加了该功能。
2f2a9af7578751d6cc4abd2d54fa1fe7c76304d8fa0322768b6c4a7e7cc1f5cd如上图所示,单击“边缘”工具栏中的“收藏夹”按钮,将显示标记为“收藏夹”的所有页面的列表。在列表的右上角,您还可以看到一个名为“ Pin favorite”的选项,单击该选项会将面板移至屏幕的右侧。您还可以看到具有新设计的“收藏夹”面板。

在旧的Edge中有很多不好的地方。例如,浏览器不提供隐藏屏幕左上角“设置选项卡”按钮的选项,因此,许多用户无意中按下了该按钮。在新的Edge中,您还会在完全相同的位置上找到一个名为“垂直选项卡”的按钮,为了确保用户不会意外点击它,Microsoft添加了一个选项来让用户隐藏“垂直”标签”按钮。您可以在下面看到正在使用的功能。

844c67a04caf8cb9d73abcbbc2e5ebc063b93ef1d42d2979c83dfddbfa882e68

为了更改“垂直选项卡”按钮,可以转到“ 设置” ->“ 外观”,然后启用/禁用“显示垂直选项卡”切换。

uifwm4l2jxp51

但是,值得注意的是,仅在Edge Canary 87.0.654.​​0上具有隐藏“垂直选项卡”按钮的功能。

未经允许不得转载:励志言 » 新的Microsoft Edge获得旧版Edge的功能,可以选择隐藏“垂直选项卡”按钮

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏